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sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Receita de Hoje

Chantilly




Ingredientes

 500 g de creme de leite fresco bem gelado
1/2 xícara (chá) de açúcar


 Modo de Preparo
 Misture o creme de leite fresco e o açúcar e bata na batedeira durante 2 minutos

Rende 3 litros de chantilly e dura 7 dias na geladeira

Pode ser usado como recheio e cobertura em bolos e tortas

Chantilly





Ingredientes

500 g de açúcar de confeiteiro
200 ml líquido (pode ser água ou leite)
25 g de emustabe (o mesmo de sorvete)
1 colher de sopa de essencia de sua preferencia
Sugestão: Rum ou morango

Modo de Preparo

Coloque na tigela da batedeira o açúcar, o líqudo e o emustabe

Bata até ficar no ponto de chantilly, bem cremoso

Depois de batido mas ainda na batedeira acrescente a essência e o corante que prefirir se desejar

Cobe um bolo medio com bicos

Bom apetite

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