Chantilly
Ingredientes
500 g de creme de leite fresco bem gelado
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Misture o creme de leite fresco e o açúcar e bata na batedeira durante 2 minutos
Rende 3 litros de chantilly e dura 7 dias na geladeira
Pode ser usado como recheio e cobertura em bolos e tortas
Chantilly
Ingredientes
500 g de açúcar de confeiteiro
200 ml líquido (pode ser água ou leite)
25 g de emustabe (o mesmo de sorvete)
1 colher de sopa de essencia de sua preferencia
Sugestão: Rum ou morango
Modo de Preparo
Coloque na tigela da batedeira o açúcar, o líqudo e o emustabe
Bata até ficar no ponto de chantilly, bem cremoso
Depois de batido mas ainda na batedeira acrescente a essência e o corante que prefirir se desejar
Cobe um bolo medio com bicos
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário